Fraktionslogo

Die Fraktion Stadtverein ist in dieser Besetzung seit den Kommunalwahlen im September 2008 im Parlament für Sie vertreten. Sie tritt entsprechend den Zielen des Stadtvereins im Interesse der Einwohner für eine transparente, nachhaltige und bürgerfreundliche Stadtpolitik ein.

Die Fraktionsmitglieder veranstalten monatlich öffentliche Gesprächsrunden und Fraktionssitzungen, die im Terminkalender und in der Presse angekündigt werden.
Zu den jeweils aktuell angekündigten Fragen, aber auch zu allen anderen Themen können Sie sich an die Stadtverordneten des Stadtvereins wenden, mit ihnen diskutieren, Fragen stellen und Anregungen einbringen.

Hinweis: Sie erreichen alle Fraktionsmitglieder gemeinsam mit Hilfe des Kontaktformulars.

Der Stadtverein ist seit den Kommunalwahlen im September 2008 im Parlament als Fraktion für Sie vertreten. Die Anträge, die von unserer Fraktion gestellt werden, sollen uns dem Ziel einer bürgerfreundlichen Stadt näher bringen